я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

уря!
Итак, свершилось, и наша группа впервые вчера выбралась "в свет"!

Я сидела на самом верхнем ярусе, потягивала кока-колу и пристально наблюдала за учениками... Знаете, что я заметила? Народ уже ТАНЦУЕТ! Каждый раз это случается незаметно - вот вроде бы шаги, движения.. а потом ба-бах! и появляется ТАНЕЦ!!!
На работе сейчас только и разговоров, что о вчерашней дискотеке - девченкам понравилось))) А я снова безмерно горда нами с Антоном ибо мы снова приобщили некоторое количество людей к танцу и им это стало интересно)))

Вся ОС по танцу на дискотеке будет в четверг (Хотя партнеры, которые попали в мои лапки уже наслушались о своих подвигах и свершениях))))
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments