я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

я человек консервативный.. а еще - ленииииивый..
сочетание убойное наповал и сразу.
Если кто помнит - некоторое время назад я, озверевшая от кефира на обед на работе задалась целью разнообразить рацион.. и чтобы вы думали? Вместо кефира я теперь питаюсь блинчиками.. Причем ежедневно и уже вроде третью неделю. Ну что вы, за фигуру я не беспокоюсь - ибо полнеть мне есть куда, а вот худеть - уже некуда совершенно)))
Но я отвлеклась.. Теперь начинаю тихо ненавидить блины и с тоской смотрю на кефирчик... вот нет, чтобы попробовать из той кучи рецептов, что народ мне накидал... Зато теперь у меня есть аж два продукта питания, от которых я, если консерватизм и лень снова побеят, в скором времени начну шарахаться, а ведь скоро - масленница... когда, кстати?))))
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments