я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Хастл

И вот оно свершилось! Вчера, дрожащими лапками собирая вещички, дабы с работы таки доехать в такую родную и привычную школу 590, я нервничала и переживала ужасно, хотя, традиционно убедилась, что ЗРЯ!
Группа - просто отличная (мррряф! а как приятно видеть такое количество мужчин, желающих учиться танцевать... меня поймут только другие партнрши - преподаватели)))
Способные все - потрясающе! Большинство сразу же затанцевало в ритм, ведение у половины уже близко к желаемому минимуму, девушки на глазах расцветали от эдакого мужского внимания)
Страшно благодарна tatjanych и taly_v за то, что приехали и поддержали (от такого переизбытка мужчин даже я, повидавшая всякое, чуть было скромно не повесилась в чуланчике за залом, чтобы не разорвали на мелкие кусочки)))
Так что трепещите ВСЕ! Через месяц на дискотеках появится полтора десятка очень интересных партнеров)
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments