я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

два разочарования..

первое: только я обрадовалась, что наконец-то попала в коллектив, в котором народ любит работать в тепле, так вот фигушки... окно нараспашку, ногти у меня уже посинели, а заворачиваться в мое длиннющее пальто как-то не совсем комфортно работать будет...

второе: компьютер, хоть и очень умный, но сам себя приводит в порядок только до определенного предела... а потом все-таки надо внешним воздействием ... ээх... сидеть мне без сканера, касперского, файрвола, видео, с тормозящем фотошопом и прочая прочая прочая.. самое обидно, что я даже знаю, что именно надо изменять и исправлять, но не помню, как это делается :(
Subscribe

  • (no subject)

    Пятнадцать занятий по португальскому. Он ещё не сбежал! Я пока ограничиваюсь гуглом, двумя учебниками с курсов и ещё одним англо-испанским курсом…

  • (no subject)

    Закончилась группа по медленному хастлу :) Все хором просят "Хотим еще!!" и "А вы еще что-нибудь преподаете??" про "что-нибудь" - подумаем :) А про…

  • Медленный хастл

    Вчера состоялся наш первый с Ариком семинар по медленному хастлу. Рассказывали что-то похожее тому, что я давала в Красонярске, но адаптированное к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments