я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

а у электровеника имени меня снова перезарядились батарейки и потому, в воскресенье я мужественно поехала на current musik, слобо представляя себе - нафига?!

Из событий, которые нельзя было пропустить - Тарас в белом халате и докторской шапочке, поющий что-то до боли знакомое в микрофон (он товарисч и в школе еще творческий был, а группа los microbos ему явно форы для творчества дала), хотя поговорить по-прежнему не о чем...
С Наташкой, его женой, тем нашлось поболее, что-то даже посплетничали об однокурсницах, я в восхищении покачала головой над ее диссертацией, а внтурни ни-че-го не всколыхнулось на тему "жалею ли я...?!"

Приехала-то я поздновато, поэтому послушать Раду не удалось (еще один привет с 1 курса моего института), зато протащилась от воплей buch, в очередной раз решив, что раз в год на current musik ее можно послушкать, но не более, не более..

Углядела пару знакомых жж-юзверей, подозревала, что там их было побольше, но цели искать - не было, а потому я просто отрывалась, насколько мои перезаряженные батарейки позволяли)))
Subscribe

  • (no subject)

    Будет скоро отпуск на Терсейре. Очень некомфортно в наше время планировать отпуск, но я таки решилась Райнэйр туда с багажом 48 евро Сата обратно 72…

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments