я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

как же мне нравятся мои терзания насчет машины!!

если с глыжами было все понятно - однозначно покупать!! (на тот момент для меня это была оччень существенная трата денех), то с машиной я, взяв тайм-аут на решение до весны, по-прежнему колеблюсь. Ибо надо или наффих?!
С одной стороны, безусловно, надо - это и удобство и комфорт и в некотором роде статус, а с другой - такое же безусловное - нафиг, нафиг, нафиг - ведь это столько проблем и деньго-времени-затрат, что проще повеситься. Сразу!

Вчера я ввела очередное условие на покупку машины - мол, если мои финансы неожиданно подрастут на некую сумму денег, тогда машину я и.. куплю. Или не куплю и продолжу мучиться))

а вы, фриенды, чем руководствовались при принятии решения о покупке/непокупке машины?
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments