я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep


Итак, после недельного отсутсвия я все-таки возымела совесть и заявилась на занятия...
Честно говоря, я уже заранее приготовила проникновенную речь, про то, что народ хорошо продвинулся в этом самом нелегком танцевальном извращении, уже вся группа "на лету схватывает" и очень хорошо смотрится, но... но слова застряли в горле посмотрев, КАК они танцевали, поменявшись ролями.. Похоже, мы воспитали танцоров-универсалов - что за мальчика станцевать, что за девочку... Ладно, я выдохнула вздох удивления, изобразила, мол все так и задумано и стала поглядывать на уже "привычное" танцевание.. ОЙ...
Народ, ну нельзя же учиться с такой скоростью!! Еще чуть-чуть и преподаватели будут бояться что-то изобразить - движение как буд-то месяц учили, а не только что подсмотрели случайно за светской беседой с партнершей о погоде...
Дальше - больше, люди уже не просто механически что-то изображают, а ТАНЦУЮТ. Я же очень многое вкладываю в это простое понятие... Танцуют с эмоциями, с душой, с удовольствием и уже даже красиво!!! И это на втором месяце обучения!!! Что же будет дальше?!
И пусть некоторые :) ворчат про нудную отработку движений, но я оказалась просто поражена происходящим...
Subscribe

  • (no subject)

    Надо записать и запомнить в конце-концов А то каждый раз "как впервые" Вчера ходила на воркшоп и последующую дискотеку по wcs (west coas swing),…

  • (no subject)

    В субботу поехали к Наде zolly в гости. Решив, что Химки - это не так далеко, как кажется на первый взгляд, поехали на великах. Теперь я…

  • (no subject)

    Сижу вот на подоконнике 23-го (по факту, конечно, 24-го) этажа с ноутбуком в гостинице в Гонконге, читаю в ленте приключения друзей и знакомых по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments