я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

ночные размышлялки и итоги

Суббота получилась прямо-таки исторической... Вехи, вехи, вехи...

Первое занятие по бальным танцам. Первое на этом паркете и в таких условиях. По накатанной дали Венский вальс, потом загрустивших заинтриговали румбой. Было пять человек. Я до последнего не задумывалась, а сколько же я хочу, чтобы пришло и поэтому не испытала разочарования. Но полтора часа нам мало. Два вечных двигателя: я и Коля, с которым мы преподаем. С мистическим ужасом жду момента, когда народу будет много. Пять пар для этого зала максимум. А надо больше. Как мы, интересно, будем там помещаться?!

Блекмор!!!! Сказать, что понравилось, это не сказать ничего. От прошлого его концерта не оставалось таких сильных эмоций. В этот раз я бережно, капля за каплей вспоминаю эти несколько часов, чтобы сохранить дух, эмоции, впечатления. Необыкновенная музыка, чудо природы по имени Кэндис Найт, я второй раз вижу ее на сцене и второй раз поражаюсь ее внутренней энергетике. Несколько новых вещей и море любимых и известных. Счастлива абсолютно и незыблимо :)

А потом маленький обман с моей стороны. Потому что на бридж меня ждали в 23, а я отзвонилась и приехала в полночь. Потому что на сорок минут появилась на дискотеке. Я уже заметила, что когда переполнена эмоциями и впечатлениями, лучший способ их сохранить "заморозить" и запомнить - это несколько танцев. Хастл и еще раз хастл. Сорок минут вихрем промчались, я даже не заметила, сколько уже времени, а подводить народ так не хотелось... Но от маленького хулиганства все равно не удержалась :)

И бридж, играть в который я, похоже, разучилась - давно не играли. Конечно же, договорились теперь играть каждую неделю, но получится ли это в реальности - не факт. Выходные обычно чреваты неожиданными планами и тому подобным. Первый вечер бриджа, после которого я осталась крайне недовольна собой. Однако, проверка интуиции: когда определялись с партнерами я даже не задумываясь могла сказать, с кем играю конкретную игру.
Tags: преподавание, танец
Subscribe

  • 365/24

    Продолжаю мучить навык трассировки Что-то из первых экспериментов с инструментами Интересно, в Москве есть где-нибудь выбор brush pen, а…

  • 365/23

    Ещё из свеженького. Бриф примерно такой: хотим, чтобы в логотипе были отражены следующие понятия Health, Safe, Environment. На разработку - 1…

  • 365/22

    Свеженарисованное :) для Юли Кстати, может, кто знает, где можно накачать навык трассировки? Не нравится мне результат(((( (в смысле - отрисовка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments