я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Барабанная дробь!!!

Лапы трясутся, в голове по-прежнему туман...
Сегодня случилось самое главное событие в жизени любого х-танцора - мы "вывели в свет" нашу многострадальную группу. Нам по-прежнему фантастически не везет, поэтому, обернув проигрыш в победу, мы неожиданно для 20 человек поехали в Коммунну на дискотеку, посвященную Хелловину!!!

Как они танцевали!!! Я с гордостью смотрела на такие знакомые танцующие лица, которые очень-очень скоро потерялись в общей массе и даже никто никого не уронил!! Молодцы все, просто нет слов! Ребята галантно приглашали девушек из нашей группы в первую очередь, а потом - все понравившихся партнерш, девушки тоже не оставались в долгу и после моих театральных вырываний волос и воплей про то, что надо самим бродить по залу и приглашать - у нас же не 19 век,у нас феминизм полным цветом цветет - смотрю, тоже затанцевали, перестали смущаться..

Я потанцевала почти со всеми партнерами из группы, набрала кучу ээ рекомендаций, тихо обалдела от танца с самым успешным учеником, а завтра же случится второй выход в свет - а чтобы не расслаблялись - и мы снова пойдем на дискотеку
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments