я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

ночные

про зависимости
Все-таки это нездоровое состояние, когда ночью, имея в планах как минимум выспаться, а как максимум, поставить пару-тройку полезных программ, я лезу в сеть, потому что на работе кто-то очень умный оборвал кабель и я целый день была оторвана от мира. Уже сплю на ходу, но, напившись кофе, путешествую по ЖЖ, не успевая читать, потому что СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО.. И краду собственное время. Ведь знаю, что завтра надо срочную работу делать, и все равно, краду, краду у себя часы и минутки... Интернет-зависимость.

про эгоизм
Некоторое время назад, говоря про одного человека я как раз употребила это слово. И очень убедительно аргументировала. А на днях поняла банальную истину - в чужом глаза соринку вижу, бревно в своем - игнорирую. Как всегда. А размышлялки такие: заметить-то я заметила, а что с этим делать дальше? То ли с корнем вырывать и проделывать громадную работу над собой, то ли меняться в ту сторону, в которой эгоизм это благо, то ли, наоборот, меняться так, чтобы собственные интересы стали для меня чем-то достаточно второстепенным?! Вопросы в никуда...
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments