я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Ночной венский вальс.

Чуть тише музыку - не разбудить бы соседей, а сама уже плавно качаюсь в такт музыке. Это все те же два диска, ничего нового я пока что больше не покупала и не выклянчивала у друзей. Венские вальсы... один за другим и я тихо-незаметно погружаюсь в атмосферу бала, праздника, дискотеки... туда, где я хотя бы раз в жизни танцевала вальс...

Раз два три, раз два три... закрываю глаза и кружусь по залу, отдавая себя на милость партнеру. Даже не смотрю на окружающие пары, уже не боюсь столкнуться.. мы просто кружимся по залу... Я забыла все, чему меня учили, почти не стою на ногах, про вес и вовсе молчу, мне просто хорошо, я просто с удовольствием танцую, получая радость и счастье от каждого жеста, каждого движения, ведь они так созвучны этой музыке... Что то заставляет меня повернуть голову.. на мгновение мы встречаемся глазами.. Взгляд из двух разных миров... В моем - венский вальс, подвернувшийся партнер и бесконечное движение.. в твоем - просто красивая музыка, под которую почему-то танцуют одни те же движения.. где же столь любимая импровизация? Отворачиваюсь, вслушиваюсь в музыку, я хочу танцевать! Но вот снова сделан круг и мы снова встречаемся глазами. Ненарочно. Случайно. И снова - два мира. Мир "здесь, на паркете" и "мир там".. Научить танцевать или разучиться самой, спуститься "с небес на землю", чтобы заговорить на твоем языке? Или ты просто смотришь на красивые пары, а случайный взгляд он на то и случайный?
Tags: венский вальс, танец
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments