я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Вот тут некоторые пишут про то, что танец - в кайф бывает токо с незнакомым человеком... я было начала писать возмущенный пост про то, что это совсем-совсем не так, а потом вспомнила вчерашнюю дискотеку и - согласилась.
Год или около того мы страшно радуемся, углядев друг друга на дискотеке, кидаемся танцевать, каждой клеточкой ощущая что-то такое родное, радостное.. мы идеально одинаково воспринимаем музыку, танец "торкает" (по-другому и не скажешь), но через 2-3 мелодии разбегаемся по разным концам зала, чтобы это счастье чем-то не нарушить, не испортить..
"а как его зовут?" спросили в женской раздевалке, а я только лапками в стороны развела - не знаю) и не хочу знать, не хочу чтобы то волшебство потерялось или затерлось за новыми впечатлениями...
Subscribe

  • (no subject)

    Пятнадцать занятий по португальскому. Он ещё не сбежал! Я пока ограничиваюсь гуглом, двумя учебниками с курсов и ещё одним англо-испанским курсом…

  • (no subject)

    Надо записать и запомнить в конце-концов А то каждый раз "как впервые" Вчера ходила на воркшоп и последующую дискотеку по wcs (west coas swing),…

  • Танго в Буэнос-Айресе

    Про аргентинское танго знают все. Более того, среди моих знакомых его и танцуют если не все, то большинство. Ну а "Мекка" для танцора танго, конечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments