я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Когда я занималась бальными танцами, была у нас преподавательница - Анна Вениаминовна. Меня эта дама потрясала тем, что всегда была с иголочки одета, с обязательной укладкой, макниюкром и макияжем...
Я в настоящее время честно пытаюсь хоть краешком на нее походить - ибо - как все уже поняли - объявила себе "сезон красоты" ))) и даже начала (о ужас!) красицца на работу. Пока что совершенно не понятно - для чего это, так как я 8 часов в день лицезрею исключительно монитор компьютера, которому (проверено!) по барабану мой внешний вид ))))
Другое дело мое преподавание, где я хоть с людьми работаю, а значит, боевая раскраска хоть как-то оправдывает себя.. или нет? )))
Subscribe

  • Весна в городе

    Как-то пока не очень понятно, вводить ли тэг "про что написать" или "адская графомания", но формат "три рукописные страницы формата А4" я попытаюсь…

  • (no subject)

    Все же есть что-то мистическое в магазинах, где продается нечто эээ профильное Уйма всяких штучек, вроде одинаковые, а цена в десять раз, и…

  • (no subject)

    Две монеты Уютная кофейня с теплым оранжевым светом, высокими узкими окнами и крошечными столиками. Тихая музыка, снежинки за окном и горячий чай в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments