я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Перебирая музыку "на слух", ощущая ее биение и такт, потихоньку подстраиваешься телом, все быстрее и быстрее танцуя, все чаще предвосхищая музыкальные паузы и смены тем, подбирая движения именно те, которых сейчас просит душа...
Руки, глаза, прикосновения.. все не сама, всем заведует партнер в танце, а тебе - лишь украшать пару, эмоциями оживлять сухие смены и взглядом расцвечивать немыслимой сложности элементы.
Пишешь - как танцуешь, импровизируя на ходу, регулярно сбиваясь на заезженные шаблоны, от которых уже устала, устала.. И хочется нового, да нету - не придумано еще. Многй-не мной, украсть у кого жест или скопировать характер, а потом ррраз! и снова съезжаешь на накатанную колею. Нет тебе импровизации и не будет, пока партнер не позволит или пока не попадется тааакое, в смысле такой, что сам танец станет продолжением души, а эмоции - отражением чувств...

.. это к слову, почему я писать перестала...
Tags: настроение, танец
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments