я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

ночная лотерея

Я никогда не понимала людей, обладающих единственно возможным вариантом добирания до дома. До дома моих родителей от какого-нибудь метро существовало аж четыре вариантат дороги, до нынешнего - семь. И каждый вечер я играю в эту лотерею, придумывая в метро, откуда и на чем я поеду. Интереснее всего проигрывать в дождливую или холоднуюю погоду (проиграть = ждать трянспорта больше 2 минут). А в голове прокручиваются и придумываются все новые и новые пути (наличие денех на такси никогда для меня не было решающим фактором, это уже не лотерея, это уже другой стиль жизни ).
Subscribe

  • (no subject)

    Москва обрастает планами, которые я с удовольствием планирую и редко осуществляю. В этот раз думаю, не поучиться ли чуть-чуть аргентинскому танго,…

  • (no subject)

    Социализируюсь. В воскресенье книжный клуб, в субботу ходила к приятельнице (русской из Берлина, переехавшей жить сюда) в гости. *** Пошли по…

  • (no subject)

    Книжный клуб процветает. Сегодня совершили выездную встречу: выехали в Синтру (пригород Лиссабона). Из внезапных открытий: мне туда на такси 8-11…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment