я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

не в деньгах счастье

У нас на этаже есть чууудный автомат, продающий всем жаждущим всякие-разные напитки. Тут вам и порошкоое молоко с сахаром и три вида кофе и какаво...
Идеальный вариант расплаты с оным чудом враждебной техники - купюры, но с 50 рублей сдачи 5-рублевками набирается столько, что ненароком и убить можно, а вот монетки автомат кушает с привередливостью старой девы, выбирающей себе на зиму нижнее белье..
Сегодня решила пойти на принцип и, зажав в кулаке всю накопленную мелочь, ринулась экспериментировать...
аха... 10 рублей (1-рублевками) с горем поплам автомат-таки принял, а вот двушки отказался наотрез брать... Легкие они ему, видете ли...
Пришлось искать правильные монетки по всему отделу... нашла )
зато теперь есть аж два идеальных образца и я судорожну думаю, где бы надыбать весы и взвесить, дабы знать, из-за скольких ворованных миллиграмов я не всегда могу какаво попить или молочко?
Subscribe

  • (no subject)

    Записать, чтобы не забыть - все три уровня суми-ё - сторителинг от Лилии Ким - курс скалолазания а то все время откладываю из-за других…

  • Итоги года, часть 3

    Поняла, что мне не особо хочется идти в фб со всеми своими размышлениями про 2019 год. Можно для разнообразия и помолчать. Итак, часть последняя. **…

  • Итоги года, часть 1

    Путешествия: Самые запомнившиеся путешествия и активности в 2019 году (я про все рассказывала или не про все?): Голландия Азорские острова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments