я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

предобеденные размышлялки

Что-то много их накопилось :)
Народ на работе носится с вытаращенными глазами и пытается придумать, что же все-таки подарить на свадьбу (которая была в субботу) одному святому человеку, без которого вся наша полигарфия улетела бы в тартарары... Кстати, его даже в отпуск не отпустили! :(((( (это начальство наше зря... вот только объяснить им это не представляется возможным). Так вот размышляловка о корне слова "отпустить" и "отпуск". Потому что, с одной стороны, туда именно "отпускают", но с другой - нет ни одного адекватного синонима слову "отпуск" (эх! а мне до моего отпуска еще работать и работать)...

... А в парке я снова встретила белку. Она сидела в полуметре от дороги, загадочно смотрела на меня глазками-бусинками, а я оправдывалась перед ней за то, что у меня нет с собой не только орешка, но даже и вообще чего-нибудь вкусненького. Линять она еще не начала, поэтому еще рыжеватая с очень красивым хвостиком. Потом я помчалась в сторону метро, а она осталась шуршать листиками и проверять наблюдательность граждан. Вряд ли ее много кто замечает - утро, все спешат куда-то, топают ногами по дорожке, сонные и не всегда дружелюбные.

Традиционная вопилка: "откуда берется пыль и куда деваются деньги?!" Оказыается, есть вполне адекватный тому ответ. Пыль берется из компьютера, потому что если его внутренности не пылесосить, они плавно заростают пылю, которая по мере необходимости разлетается по всей квартире. А если пылесосить - то все равно разлетается. В любом случае, внутренности от ее присутствия все равно портятся.. Или они и являются источником пыли.. во как! Деньги, понятное дело, съедает компьютер (это я счет за интернет вспомнила, и еще некоторые свои проблемы). Вообще-то эти выходные прошли под эгидой еще одной вопилки "одеть нечего и вешать некуда". Всвязи с этим выпендрилась (меня, правда, еще и уговаривали, но это уже совсем другая история :)) и явилась на дискотеку в вечернем платье, ни разу не надеванном и слабо себе представляя, как в ЭТОМ можно танцевать. Оказывается, очень даже можно.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments