я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

ой ей...

на роллерском форуме опубликовали наш ночной маршрут и примерные километры... мама... я стоко ни в жизнь бы не проехала...


Для тех, кому интересно: Камень - Маросейка - Покровка - Садовое - вниз по Яузе - по Набережным Москвы - Новый пешеходный мост у храма - Якиманская - Крымская набережные - Крымский вал - м. Октябрьская - Садовое - м. Добрынинская - Люсиновская - Большая Тульская - Варшавское шоссе - Каширское шоссе - дальше у Чуда спросить, помню только м. Домодедовское и ул. Мусы Джалиева (классный спуск с правым виражом) - Марьинский мост - Люблинская - м. Текстильщики - Вольгоградский проспект - Марксисткая - м. Таганская - Яузская - Солянка - Спасоглинищевский пер. (это там где брусчатка :) ) - Камень. Возле Микояновского мясокомбината по маршруту вышло 45,5 км (замерено велокомпьютером)


я дезертировала в Текстильщиках... ну 40км...ужас ужас ужас ))))
Tags: ролики, экстрим
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments