я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

а у электрвеника батарейки садятся?

Ночную покатушку вполне можно описать следующей фразой:
Если в два часа ночи вы встретите толпу роллеров не спешите спрашивать у них дорогу - местные уже давно спят, а эти, похоже, просто заблудились и не туда свернули при выезде с МКАДа..

Вообще-то это первая моя полноценная ночная по Москве со всеми прилагающимися атрибутами (встреча на камне, питстопы, тоннель, заблудились, макдональдс, устала, совсем устала...)
А как же Москва ночная красива в прозрачном воздухе! Огоньки-огоньки, их отражения - не успевала крутить головой, пока носились по центру... Когда едешь на машине - скорость слишком высока чтобы видами насладиться, а когда гуляешь пешком - виды быстро приедаются и перестаешь фиксировать картинки-эмоции-ощущения.
Во многом катание по центру повторяло теплоходный маршрут в последний день лета - впечатления были свежи, а теперь я получила и вовсе некую стерео-картинку - вид с воды, вид с воздуха, вид с асфальта... (с воздуха ето с моста :))
А потом уехали на юг по варшавке... Опомнилась токо в Домодедово - потом долго изумлялась скорости и минимуму затраченного времени...Мы еще много где ездили - а потом я почувствовала себя раненой лошадью и напросилась (в четыре утра) к Багирке ночевать...
Tags: ролики, экстрим
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments