я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Я не слежу за датами...

Лет эдак десять назад, я очень обижаась на очередного мальчика, что он не помнит, какого числа мы познакомились, регулярно поздравляла со всеми-всеми днями рождениями немногочисленных друзей и также регулярно удивлялась, что люди не помнят таких простых вещей. С возрастом эдакое доскональное внимание к людям куда-то ушло, да и друзей прибавилось... Хотя, если меня разбудить посреди ночи и спросить, а какой сегодня день? я, навереное, вспомню и назову... Иногда удивляю давних друзей своей памятью.. Так, встретив 30 сентября одноклассницу, прошу поздравить с именинами ее маму или на день учителя, списавшись в аське с давним другом вспоминаю, что надо бы передать поздравления его отцу-учителю...

Грустные или другие даты я тоже... знаю. Это знание есть, но оно как-то паралельно моей жизни. Я, конечно, в начале февраля неожиданно приеду к родителям, а потом уже соображу, что нынче как раз годовщина смерти дедушки... Или, например, сегодня разродитась вот таким длиннющим постом о датах, а сама неожиданно вспоминаю - бывшего мужа-то поздравить с нашим разбегом или не надо? Но я не слежу за датами...
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments