я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

много

ладно-ладно, я не только советы раздаю, я иногда им следую... глючившую ископаемую древность под названием icq 2001a, которая ненвязчиво перестала работать, я решила заменить чем-то посовременнее.. ну да и села качать по модему дистрибутивчик.... А как запихать ссылку в менеджер закачки я так и не придумала, поэтому по старинке - через эксплорер (((( ну да будет еще на моей улице праздник, осталось каких-то 80%

А еще я сегодня наконец-то познакомилась с пресловутым Алексом. Для социеников - Робеспьер чистой воды. Дня нормальных: он на неплохом русском поинтересовался - знаю ли я кто он (угу, вваливается в первом часу ночи деушка с велосипедом - нервы у него железные :)))) после чего мы долго хихикали ибо говорить больше не о чем, а вежливость соблюсти надо... что сказать - квазитождество! :)) После чего я поволокла велосипед дальше, а он пошел считать деньги (я не подглядывала, там дверь открытая была!!) А Надя тем временем умотала к родителям, о чем я тоже узнала от него, когда нашла повод высунуть нос из норы :)))
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment