я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Еще про соционику

Все-таки выковыряла еще одну великую проблему моих взаимоотношений с родителями. Единственному интуиту в семье из 3 сенсориков - это ужасно. Когда справшивают не хочу ли я есть вместо того, чтобы обсудить возможности и перспективы того или иного моего супер-мега плана, когда звонят через день и спрашивают - как здоровье, вместо того, чтобы просто поговорить... Ну да я утрирую, конечно :)

Забавно ездить куда-то в компании только интуитов или только сенсориков. Вторые набирают с собой кучу еды, через каждые десять минут чем-то угощая или прося отломить кусочек "вон той шоколадки". В машине - сосредоточены на настоящем - прокладывают по карте маршрут, лавируют между машинами, стараясь максимально комфортно посторить и всю поездку в целом - в том числе не заблудиться, не оказаться запертым среди высоченных автобусов...

Интуиты... о, это песня! "а давайте свернем вон по той улице - посмотрим что там такое!" "Еды надо? Зачем?? Мы туда что - есть едем? :) " Заблудились? да ладно, зато посмотрите какое мы озероо нашли в двух шагах от места Х"
Ну и так далее... я долго могу об этом рассказывать :)м
Tags: люди, родители, соционика
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments