я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Бегу.. Куда, зачем, от кого?
Хотя.. стоп. От кого бегу я в кои-то веки знаю и всеми лапами устраиваю себе так, чтобы даже случайные встречи не случились. Вот она великая сила намерения не видеться! Дважды возникала возможность пересечься во времени-пространстве и дважды эту возможность перебивало вездесущее "не получается". Хоть номер телефона узнать - это трижды мышью щелкнуть - не буду. Изредка фоном к постам появляется мысль - "читает? Вряд ли... оно ему - надо?" Эх, как крепко приложило-то..

А жизнь не устает удивлять. Устроила мне просто праздник де жа вю. Третья за месяц-другой история, повторяющаяся дословно. И уроки-то давно усвоила, да и история случилась страшно сказать сколко лет назад (тут уж не "когда я была помоложе", тут уже какие-то цифры почти двузначные), а все равно.. видать, что-то важное еще не учла. Хорошо :)

Фриенды, а фриенды, неужели в кино в среду никто не хочет? Да знаю я что планы уже другие на етот день... а в тяпницу или в субботу, а?
Tags: м-ж, отношения
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments