я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
а теперь про соционику

подумалось, что дабы фриенды не разбегались с дикими криками в разные стороны в ужасе от моих соционических постов, я попробую писать их с подстрочным переводом :))))

Я наконец-то осознала, почему моя любимая роль в незнакомых компаниях - "сын полка". Когда все заботятся, приволакивают кусочек шоколадки при каждом удобном случае (родители.. ужас ужас ужас - вся семья - сенсорики!), поправляют рюкзак на роллерских покатушках (однажды даже ролики мне перешнуровывали аж три девушки :))) и интересуются не холодно ли мне. Ибо я, как глубокий интуит просто по определению вызываю острое желание обо мне заботиться :))) Особенно приятно, когда кормят домашней вкусной едой...

*хотя я немножко утрирую*

а теперь по-русски :) интуиты - это такие специфические человеки, которые с трудом себе представляют, что есть настоящее время и постоянно где-то там в будущем, в перспективах, прогнозах и планах (потому и голодные). А сенсорики, напротив, все - в настоящем. Вот и кормят некоторых голодных Донов, Балей, Робов и тд и тп
Tags: люди, соционика
Subscribe

  • (no subject)

    Пятнадцать занятий по португальскому. Он ещё не сбежал! Я пока ограничиваюсь гуглом, двумя учебниками с курсов и ещё одним англо-испанским курсом…

  • (no subject)

    Закончилась группа по медленному хастлу :) Все хором просят "Хотим еще!!" и "А вы еще что-нибудь преподаете??" про "что-нибудь" - подумаем :) А про…

  • Медленный хастл

    Вчера состоялся наш первый с Ариком семинар по медленному хастлу. Рассказывали что-то похожее тому, что я давала в Красонярске, но адаптированное к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments