я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

еще размышлялки

Про одну из зараз ЖЖ - тесты. Иногда на меня находит желание бродить по другим журналам. Начинается это путешествие так: я ввожу какой-нибудь интерес в поиск и потом практически наугад захожу к людям, которых мне поисковая система находит. Критериев почти нет - разве что ник манит к себе или отталкивает. Дальше - цвет. Пугаюсь черного и темно-синего, шарахаюсь от пронзительного желтого. Мне бы что поспокойнее :) И, как ни странно, когда попадаются результаты - я уже не удивляюсь, что у меня такие же... это нормально. Самое частое попадание - Маргарита по Булгакову, Чеширский кошак... Иногда с удивлением нахожу новые тесты, с любопытством их прохожу - ответ совпадает с человеком, у которого я его углядела. Странные похожести, переплетения и сходства обнаруживаются в ЖЖ. И, конечно же, это все совпадения, потому что хоть "прослойка и тонка" да и "мир тесен", но, может быть, ЖЖ это тоже некоторый объединяющий многих людей принцип?

Милые привычки. Кажется, они уже чуть управляют мной. Надо будет учиться их изменять. Например, чай с пирожным по понедельникам перед дискотекой в чудном кафетерии неподалеку от офиса. Или блины в обед на лавочке в соседнем дворике плюс книжка. Еще гуляние по Старому Арбату, когда плохо и депрессия. Почему-то двух длин этой улицы мне вполне достаточно, чтобы обрести душевное равновесие. Обязательный ночной интернет, хотя бы проверить почту.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments