я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Погода, ролики, ночь

"Колдуй баба, колдуй дед..."

Ну да, вот такая я вот зараза и вредина... Конечно же прогноз погоды на сегодня был самым неутешительным, но хочется верить, что мое нежелание кататься еще и в субботу днем на роликах нисколько не повлияло на разгон туч в окресностях :))) А то как вспомнишь про силу намерения, так стыдно становится, что тучки не разгоняла :))) Но это все - мистика и предисловие, основная сказка будет дальше.


Ох, как же давно мечталось в ночной покататься, да не решалась все, боялась темпа и быть в отстающих, не люблю, когда вся колонна ждет только меня, меееедленно карабкающуюся в гору на роликах. Да вчера я и вовсе никуда не собиралась со своим дурным настроением.. Но в аське возник одноклассник, который неожиданно поддержал мой призыв в час ночи поехать катацца по окресностям. Что мы и сделали. Проехались по окресностям, глотнули пива в страшном закоулке, после чего радостно распрощавшись, я осознала, что не накаталась. И - поехала ловить ночнушку, где обещали спокойный темп и известный маршрут.

Вах, вах, вах!! Хорошо, однако ночью по Москве кататься! Днем все выглядет обыденно и привычно, а вот ночью.. обыденные машины превращаются в удивительных двуглазых существ, пугающихся роллеров, прохожие становятся редкостью, ибо кто по Ленинградке в четыре утра гуляет?! Работающие магазины и палатки с водой - неожиданным счастьем, а лишний свитер и куртка у роллера - мечтой всей жизни ибо в свитере оказалось кататься не особо. Встреча рассвета, бережное разжигание костра (угля на Речном вокзале в пять утра почему-то не оказалось), необыкновенно вкусные жаренные сардельки с лавашом и такое долгожданное тепло :) Правда, чуть не уснула у костра, посему быстренько слиняла домой и блаженно уснула - давно так крепко не спала :)
Tags: настроение, ролики, экстрим
Subscribe

  • (no subject)

    Будет скоро отпуск на Терсейре. Очень некомфортно в наше время планировать отпуск, но я таки решилась Райнэйр туда с багажом 48 евро Сата обратно 72…

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments