я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Дурная голова...

Хотя, если честно, тут опять сработал закон "силы намерения". Ну хотелось мне поехать на марафон. Причем, поехать именно на последнюю его часть, чтобы, радостно пройдя отборочные, ненавязчиво победить в суперфинале. Вот, через пару часов надо выезжать, я вся в традиционных размышлялках на тему "что одеть?" а, главное, партнера мне подсунули вчера в двенадцатом часу ночи. Причем, похоже, механизм подобных "сведений в пару" уже отработан сильными хастла сего почти до автоматизма :) "Как это ты не будешь участвовать???? Почему??? Партнера нет? Щас найдем!!!" и ведь находят... или сами находимся неожиданно, вот как вчера, когда из шести человек, оставшихся после дискотеки решать - где продолжить танцевальный вечер, один тоже хотел в Яхрому и тоже был без партнерши...

То, что мы никогда друг друга в глаза не видели - полбеды. Но не танцевали - тоже и я совершенно себе не представляю, какой у него уровень, как ведет, как танцует. Авантюризм чистой воды :)
Пожелайте мне удачи! :)
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments