я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Тырнет обещали, но не сказали, когда именно.
Посему краткое содержание главного события за последние несколько месяцев.

Теперь моя профессия гордо именуется ГРАФИК (до этого я уже успела побыть дизайнером-макетчиком, верстальщиком, дизайнером-верстальщиком, специалистом коммерческого отдела - и все это про одну профессию.. "абалдеть!" (с)

С ужасом обнаружила, что у меня нет CDдисковода.. позже оказалось, что я реали смутно помню, как на МАКе работать... все там есть :) и даже гнездо для наушников (уря-уря). Но девушку Таню я конкретно достала своими вопросами (*изображает из себя святую невинность*)

Нынче гуляла по окресностям, есть приличная кафешка с едой, так что голодной смерти от йогуртов не дождетесь :)
Уже лелею страшные планы катания на роликах по окресностям - асфальт хороший и от метро однозначно на них же буду добираться. Кстати, меня не выпустили через ворота, потребовали, раз я пешеход, пройти через официальную проходную. теперь размышляю - то ли пропуск раздобыть и гордно на попу его приколоть, мол ролики это тоже транспортное средство или скромно их снимать рядом с проходной дабы не пугать народ?!

Еще поначалу страшыне сотрудники начали обретать человеческий вид, хотя столько экстравертов на один квадратный метр я еще не видела. О! а еще у меня личный телефон есть. И большой-большой стол. И сканнер сегодня тоже приволокли и подключили. Хожу задрав нос ибо раньше все это надо было делать самой :) а тут - не положено.
воть так и приспосабливаемси
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments