я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Роллерский Питер.

Бродилок и путешествий по Питеру в моей жизни было уже немало, это и танцевальный Питер, и бриджевый, и музейно-ознакомительный, и фотографический и тд и тп. Этот оказался роллерско-дождевым :)
Мрачные прогнозы погоды видели все, но паниковала, похоже, одна я - остальные мужественно скрипя немытыми подшипниками все-таки не бросились сдавать билеты, а таки рванули в Свереную Пальмиру.
В метро никто не спускался ни разу. Общественный транспорт тоже был напрочь забыт. Только на роликах. По всему городу. Я даже успевала крутить головой, рискуя не заметить предательскую трещинку в асфальте и фотографировать окресности и проносящихся мимо роллеров. А роллеров проносилось прилично - человек сорок из Москвы приехало и в течение двух дней ставило город на уши.
Довелось мне поучаствовать в легендарном ПИНе - ночной покатушке по Питеру. Толпе московских роллеров такое и не снилось - пятьсот человек, из них 100-150 велосипедистов и десяток людей на мотороллерах. И вся эта жуткая куча народу ухитряется как-то перемещаться по городу... перекрывая одну или две полосы движения, в зависимости от наглости.
Были и пешие прогулкии, во время которых я вдоволь наэкспериментировалась со съемкой ночного города, а народ с удивлением обнаружил, что еще не разучился ходить :)
Фотки обязательно будут, но когда - науке это не известно, так что ждите анонсов :)
Tags: Питер, путешествия, ролики
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments