я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Солидарность-2

Кстати, есть такое же чувство эээ солидарности у людей, относящихся к одной компании. Ну сколько в компании человек обычно? от 10 до 20. Я имею ввиду не компанию - работодателя, а тусовку, группу товарищей ets. Когда собираются вместе чтобы пить пиво или играть в бридж или кататься на роликах или... По самым скромным моим прикидкам, таких компаний в моей жизни десятка полтора или два. Где-то я объявляюсь регулярно, куда-то тащу себя за шкирку, но объединяет все это следующее - я просто не могу долго находиться среди одних и тех же людей. Мне подавай смену впечатлений, изменение уровня общения, другие интересы и иную подстройку. Даже на хастл-дискотеке я обнаружила за собой, что постоянно перемещаюсь от одной компании к другой. Перекинулась парой слов с одними, тут же подсела к другим, выпила сока с третьими, с четвертыми просто перецеловалась, а с пятыми долго и интенсивно что-то буду обсуждать. Многие вот эти перемещения воспринимают буквально как предательство или некое несоблюдение общности. А вы как считаете?
Tags: люди, работа
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments