я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Чувство солидарности.

Где бы я ни работала, всюду встречала эдаких патриотов своего места работы. Людей, которые ставят интересы компании наравне со своими собственными (а работают, ясное дело, за зарплату). Ночью думают, как бы что улучшить, сверхурочные воспринимают с рекламным вздохом "надо так надо", с удовольствием обсуждают новые проекты и не задумываются о том, что кроме работы есть еще очень-очень много других событий и вещей. Вот и здесь я не принимала близко к сердцу какие-то съехавшие картинки в сборнике, а в выходной день работала исключительно с целью получить целый большой отгул на наделе. Я за время отпуска ни разу не побеспокоилась о том, как там без меня все и очень радовалась, что не была ни разу ответственной ни за один выпуск. Работала по мере сил, не особенно напрягаясь и выкладываясь. И точно также буду себя вести на новом месте работы, встречая косые взгляды коллег "как же так! те не остаешься после работы доделать макеты!!!! Ах, ужас, ужас ужас..."
Tags: люди, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments