я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

младший брат

Он младше меня на три года, выглядет на пять лест старше и впервые приехал из самостоятельного (оплаченного родителями) отпуска из Турции.
Привез всем сувениры (мне стало стыдно) даже мне - очередной магнит (мне стало очень стыдно), себе купил джинсы, рубашку и что-то еще по мелочи.
Оказывается, он ниже своей девушки (я-то ее в основном сидя видела), но смотряся вместе очень забавно. Йех.. вырос ребенок.. пусть и сидит на шее у родителей, но признаки самостоятельности проявляет.
А еще очень забавно было смотреть на фотки, сравнивая с моими, привезенными из той же Турции два года назад. Есть пара идентичных кадров в аквапарке и, похоже, жили они в соседнем с нашим отелем.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments