я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Романтическая история с финалом


он:
Мадмуазель! Не соизволите ли вы обратить Ваш взор на недостойного целовать прах у Ваших ног!
она:
Мадмуазель соизволила и даже уронила кружевной платочек
он:
Я храбро бросился в толпу придворных, окружающих мадемуазель, и завладел драгоценным платком. Я вдонул его пьянящий аромат, спрятал его во внутренний карман камзола. Но увы! Один из вельмож, окружавших мадемуазель, оказался гвардейцем кардинала. На его крики прибежали дугие гвардейцы и завязалась неравная схватка. Пятеро гвардейцев, получив ранения, выбыли из битвы, но остальным 10, удалось ранить меня и захватить в плен. Смятый кружевной платочек, покрасневший от моей крови, остался лежать на поле боя. Один из гвардейцев, уносивших мое бессознательно е тело, не заметив, наступил на него кавалерийским сапогом...
она:
А прекрасной мадмуазель осталось только лишиться чувств, увидев такие зверства
он:
вот и познакомились :( А я думал - получится романтическая история :(....
она:
получилась :)
романтическая история с трагическим финалом
есть другие предложения? :)
он:
а как насчет романтической истории со счастливым финалом?
она:
с удовольствием! :)
он:
давай, прояви инициативу!!!
она
Солнечный осенний день. В старом парке одинокие прохожие тихо шуршат листиками. Я присела на скамейку - полистать книгу и посмотреть на щебечащих воробьев, радующихся последнему теплому дню...
он:
Легкий ветерок, играющий с твоими волосами, задул чуть резче, потом еще усилился так что начал разбрасывать аккуратно уложенные локоны в разные стороны. По-осеннему нежаркое солнышко закрыли легкие облачка, потом им на смену пришли темные тучки, и вот уже первые теплые капли дождя барабанят по пыльным дорожкам парка, разгоняя редких прохожих.
-Я забыла зонтик! - неожиданно вспомнила ты, и начала в спешке собираться домой. Ты забралась довольно далеко, и тебя немного пугает мысль о долгой дороге домой, под дождем.
Дождь услиливается, из моросящего превращается в ливневый. Твое платье потихоньку промокает и начинает липнуть к телу. Неожиданно тебе даже нравится это ошущение мокрой материи на коже. Ты снимаешь босоножки и быстрым шагом двигашься в сторону выхода из парка. Аллея, по которой ты идешь, расположена на окраине парка, рядом с дорогой. Дорога обычно пустынна. Но вдруг ты слышишь звук приближающейся машины. Машина останавливается рядом с тобой и приветливый мужской голос предлагает подвезти тебя до дома.
она:
Конечно же я соглашаюсь! Мокро, холодно...брр! Аккуратно сажусь в машину, стараясь занять как можно меньше места - с меня ручьями течет вода, я начинаю извиняться, потом замолкаю, понимая, что из-за дождя мне и предложил етот симпатичный мужской голос подвезти до дома.
он:
Машина плавно трогается с места, разбрасывая фонтаны брызг. Дождь уже льет как из ведра и вы фактически не едете а плывете по дороге. Разговор не завязывается - ты не знаешь с чего его начать, а молодой человек пристально смотрит на дорогу. Похоже, он смущен - промокшее платье плотно облегает твою фигуру, ничего не скрывая.
В молчании проходит несколько минут. Вдруг неожиданно раздается удар грома, резкая вспышка света - и в стоящее на обочине дерево ударяет молния. Дерево начинает крениться и с грохотом падает на дорогу... и на ваш автомобиль! К счастью, ствол дерева не задевает машину, но одна из боковых ветвей падает прямо на капот, другая ветка падает на багажник - вы оказываетесь в ловушке! Машина не может тронуться ни вперед, ни назад, двигатель заглох, двери не открываются. К счастью, герметичность салона не нарушена, но отключаются все электроприборы. В машине потихоньку начинает холодать. Ты мерзнешь все сильнее, зубы начинают стучать мелкой дрожью - мокрое платье дает о себе знать. Мужчина также очень легко одет - футболка без рукавов, легкие брюки. Кроме того, в машине нет ни одной сухой вещи! Надо срочно что-то делать, иначе тебе грозит как минимум воспаление легких!
она:
Мужчина оказался предусмотрительным - на заднем сидении лежал пакет с новыми полотенцами - галантно предложил мне в них закутаться. В это же время мы наконец-то завязали разговор, суть которого сводилась к тому, что надо понять - куда и кому звонить, дабы вызыволить нас из западни. "Все-таки нам повезло!" - подумала я, увидев телефон той же марки, что и у меня и зарядное устройство к нему.
Через четверть часа несколько его и моих друзей уже знали о случившемся и пообещали в ближайшее время подъехать дабы спасти нас от голодной смерти.
он:
Это нечестно, я же написал - "ни одной сухой вещи", и нет электричества". Ну ладно...
А между тем, стихия разбушевалась еще сильнее! Разверзлись хляби небесные! Соседняя речушка, которую то и речушкой можно было назвать с сизрядным преувеличением, начала опасно разливаться! Грязный мутный поток подхватил машину и лежащее дерево, и, сначала потихоньку, а потом все сильнее и сильнее, начал увлекать их в сторону большого озера. Неожиданно земля под машиной исчезла и она, медленно покачиваясь на волнах, начала отдаляться от безопасной суши. Падение дерева дало о себе знать - герметичность салона нарушилась, и машину стало заливать водой. На размышления остались считанные секунды. Вы открыли двери и бросились к берегу вплавь! Буквально через несколько секунд машина окончательно затонула, унося с собой на дно все ваши вещи, в том числе мобильный телефон, сумочку, полотенца, кошелек, словом все-все. Когда вы выбрались на заболоченный чавкающий при ходьбе берег озера, у вас была только одежда. Ни зажигалки, ни спичек, ни стеклышка, чтобы развести огонь и хотя-бы немного согреться! Машина уплыла довольно далеко от места вашей остановки и найти вас на берегу было довольлно проблематично. Кроме того, вода все пребывала и пербывала и вы вынуждены были пойти в чащу леса, чтобы банально не утонуть. Болотистый лес также не принес тепла и сухости - с ветвей на вас лились потоки влаги, почва под ногами была заболоченной - и ни одного укрытия на километры вокруг. Ты начала замерзать все сильнее и сильнее, да и твой спутник, хот и не подавал виду, тоже очень сильно продрог! Надо что-то делать!!!
она:
Честно! они в пакете лежали... а сотовые телефоны работают без электричества!!
Но с друзьями то мы успели созвониться! Не успели мы окончательно замерзнуть, как вдалеке показались фары нескольких машин. К счастью, мой спутник владел азбукой Морзе, а его друзья догадались просигналить, что это они. Полчаса блужданий по лесу, по колено в воде, промокнув окончательно и успев простудиться - и мы около спасительной машины! Буквально через пару минут приехали еще двое моих друзей. Все спасены!
он:
А зачем тогда зарядник?
Ты не погружаешься глубоко в ситуацию и ищешь самый простой выход. Так неинтересно!
И чем, он, простите, сигналил азбукой Морзе? Челюстями стучал от холода??? 8)
она:
да-да-да
именно так!!! :)
Tags: люди, отношения, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    А я продолжаю вылезать из джунглей слезать с пальмы осваивать новые технологии. Они, правда, похоже, только для меня НОВЫЕ, а для большинства…

  • (no subject)

    Есть в жж чудесная gutta_honey Пишет она, в основном, на темы "психиатрия для непрофессионалов", где рассказывает истории из своей…

  • (no subject)

    Фриенды, а есть где-нить в сети какая-нить аналитика по банкам? Где лучше кредиты брать, стоимость открытия, обслужиание, проценты и тд?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments