я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

ФФсе... ролики окончательно и бесповоротно признаны еще одним видом транспорта.
Кем признаны? Мной, конечно же...
Поскольку отдельно взятые личности (не будем тыкать пальцем в оранжевых!) дали мне неправильный телефон или не пожелали в етом самом телефоне меня узнать, пришлось ехать на роликах от Пушкинской до дома. Чудненько так проехалась - Тверская просто загляденье, очнулась где-то около Аэропорта, с удивлением обнаружив, что даже не устала, а катить просто в кайф - домой добралась за час и то, потому что никуда особо не торопилась....

А уровень катания, кстати, вырос у меня удивительно, если кто помнит я, откатавшись 1 или 2 раза на роликах, совершила подвиг - поехала на них от Полежаевской до дома.. на улице было +7 а у меня в запасе - токо уверенность, что все получится... Ужасы всякие помню.. и высокие бордюры и бесконечные светофоры (тормозить я тогда тоже еще не умела) и осчусчение дикой гордости, мол я! Сама!! Проехала столько !!!

Это я к тому, что вчера на курсы я тоже на роликах поехала. Как раз до той самой Полежаевской. Минут 15-20 на дорогу ушло... Вот тогда-то я и осознала, что да-да-да! я - научилась!!!
Subscribe

  • 365/24

    Продолжаю мучить навык трассировки Что-то из первых экспериментов с инструментами Интересно, в Москве есть где-нибудь выбор brush pen, а…

  • 365/23

    Ещё из свеженького. Бриф примерно такой: хотим, чтобы в логотипе были отражены следующие понятия Health, Safe, Environment. На разработку - 1…

  • 365/22

    Свеженарисованное :) для Юли Кстати, может, кто знает, где можно накачать навык трассировки? Не нравится мне результат(((( (в смысле - отрисовка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments