я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

В целенаправленном болении меня больше всего раздражает необходимость пить таблетки. Причем согласовывая несогласовываемые режимы питья с едой (а это святое!!) и образом жизни. Ну да, воть сидю я "дома" и болею... ету микстуру три раза в день до еды, вон те таблетки за час до еды, а вот эту гадость вместо после еды... Бррр... и ведь знаю, что надо, что без этого я долго и счастливо болеть буду, а не люблю всю ету химию.
Причем, с возрастом я ее не люблю все больше.. другое дело что и болею все реже :) Сегодня пока врача ожидала - полистала карту свою.. ничего себе! я последний раз серьезно болела что-то три или четыре года назад! Ну в смысле с вызыванием врача из телефона и прочими "радостями". А подросла, повзрослела - и нафиг, нафиг.. лучше на ногах, оплачиваемые больничные щас редкость да и низзя болеть!! столкьо всего интересного вокруг!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Университет прислал скриншот официальной справки о том, что они не набрали студентов на мой уровень. Попросила оригинал - и покажу его потом, когда…

  • (no subject)

    Так. Что у меня происходит. 1) учёба. Вторая ступень, вебдизайн, 3д, меньше преподаватель нянчится. С группой я не понимаю как общаться. Эти…

  • (no subject)

    Давно ничего не писала про португальскую всякую мою жизнь, поэтому вот куча апдейтов. ** Зубы. Наконец-то, полгода спустя, попала к гигиенисту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments