я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

мурррк!

С детства ненавижу болеть.
Вокруг тебя все носятся с перекошенными лицами, заботливо подсовывают всякую гадость типа лекарств, пытаются запихнуть максимум калины и прочей гадости в рот, а еще не пускают гулять и в школу!!! Кошмар, да..

Вот и во взрослом состоянии нелюбовь к болению осталась и даже на глаза родителям я в состоянии простуды и прочих вирусных инфекций не появляюсь.. на всякий случай.

А вот в субботу меня окружили таким ненавязчивым вниманием... пожалели, накормили лекарствами, уложили спать, заботливо поправляли одеяло и деже сегодня спрашивали, живая я или совсем свалилась...

Оказыавется, забота бывает ненавязчивой и приятной.
Удивлена.
Спасибо вам, человеки! :)
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments