я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Ориентирование на роликах

Как это было:
на Пушкинской площади участникам выдавались желтые бэйджи с названием команды и маршрутные листы (адрес и некое задание, которое надо было совершить). Например, подсчитать количество крыльев у статуи или зарисовать дорожный знак или написать инициалы памятника :) Пункты были ограничены Садовым кольцом, но без знаиния географии московских улиц, перемещаться от пункта к пункту было бы очень сложно. Проходило все в три этапа, то есть, выполнив все задания на первом листе, надо было ехахть за вторым и тд. Из того, что запомнилось: соперничанье с машинами на скорость вдоль Кремлевской набережной, крутейшие подъемы в центре Москвы, поиск гда постройки дома, постоянные встречи с одними и теми же роллерами..
Соревнование - удалось, впечатлений - масса :)

ПС осталось только найти организаторов и выяснить, какое мы все-таки место заняли :)
Subscribe

  • Бабушка из Эшпиньо

    ... Может быть, уже тэг "Аня" ввести? :) - Помнишь, я рассказывала про свою знакомую португальскую бабушку? Она приглашает нас в гости! -…

  • (no subject)

    Так.. "не могу молчать" и поэтому спрошу :) Вот вся моя эта история про горнолыжку оставила чувство глубокого недоумения. То есть если бы товарищ…

  • (no subject)

    Когда-то тут было такое понятие "лытдыбр", когда просто рассказываешь о жизни, эдакий day by day. Мой день сейчас - это бесконечная проверка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment