я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

про интуицию и машины

Достаточно давно я за собой заметила одну особенность: садясь рядом с водителем, практически сразу могу сказать - хороший водитель или нет. В смысле ехать мне с ним будет спокойно или очень напряженно и я буду бояться аварии. Ситуация сегодняшнего дня: сажусь в машину и меня тихо-тихо начинает трясти.. Вариант с выпрыгиванием из машины с воплями "мне рядом не нравится сидеть!!!" не подходит. Стала прислушиваться к ощущениям в процессе поездки. В какой-то момент мысли совершенно четко стали вращаться вокруг аварии. Как это может случится, что мне сделать, когда я увижу несущуюся на себя машину.. Потом сказала "бррр! такого не случится, меня нормально и без происшествий довезут до дома..." Ага... Оказывается, мои попытки научиться водить машину не прошли даром... Грубые нарушения ПДД я считываю моментально. И фиксирую, да...Ну и, собственно, развязка: поворачиваем налево, цветофор, кажется, замигал или уже на желтый переключился.. и тут вся сущность завопила "опасность!". Да... справа в нескольких сантиметрах резко затормозила десятка, водитель которой "настоящий джигит" уже было сорвался с места.. После этого интуиция успокоилась и на системные запросы не реагировала :)
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments