я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

ДОЗРЕЛА :)

Очередной пост, который рождался в очередных муках...

Пристально наблюдаю за роллерами. Возраст, пол, соц статус (тот, который декларирует или который скрывает), образ жизни, образ мыслей и вообще - нафига оно ему???

Началось все с самоанализа - а зачем я жду вот этих вот коллективных покатушек или рассекаю поздними вечерами по окресным улицам, совершенно преображаясь из известной большинству Настенки в незнакомого мне человечка? Вроде бы решаю задачки, имеющие сходные ответы с хастлом, ан нет. То ли в хастле сильна вот эта половая дифференциация - четкие роли, регламентированные (пусть-внутренне) правила... или дело в привыкании? (шестой год танцевать это уже много.. для меня - много.. просто по субъективному времени и хочется иного спорта и вида деятельности)

Хотя среди роллеров очень похожие типы встречаются. Образ жизни, уровень дохода, философия и взгляды на жизнь. Вот только стоит одеть ролики, защиту, одежку каку-не-жалко-портить, как люди совершенно меняются. И я не уверена, что это - маски. Может быть - у студентов, которых достаточно много в этой толпе, маски еще не так реальны или их вообще нет - потому что не нужно. Не нужно маскировать социальный статус или уровень дохода, профессию или увлечения...

О, чуть-чуть из контекста выбивающаяся ситуация. Что-то кому-то рассказала про хастл и.. понеслось. Люди заинтересовались, задавали вопросы - оказывается, в жизни не только ролики существуют ;) Интересно, кто-нибудь из спрашивающих придет, например, на занятие? Понравится ли? Почему-то интерес именно этих людей мне очень ценен...

Я смотрела на людей - обгоняющих меня на горках, подрезающих или, наоборот, пропускающих в сложных местах, на тех, кто организует все это катание и простых участников и пыталась понять.. а что такого дают вот эти вот ролики, чего не дает многое другое?
Спорт, интерсные люди и очередная принадлежность к какой-то группе - это все есть и во многих других хобби, интересах... А что тут?
Tags: люди, размышлялки, ролики
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment