я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Караул!!!! меня ЧИТАЮТ!

а если я ошиблась и меня все-таки не читают :) *ага, такая загодочная, даже самой противно :))) *
то поделюсь наблюдалками про отзеркаливание позы

Может быть я ошиблась и просто была грамотная :) подстройка под мое настроение, но в течение некоторого времени человек просто полностью копировал мою позу. Или я его позы копировала??? Но я ведь не подстраивалась, честно слово!! Я вообще... это... под столом сижу, воть и боюсь всех-всех.

Причем, похоже, подстройка все-таки была, потому что я довольно быстро заметила это совпадение положения рук, корпуса, и попыталась что-то изменить. Ни-фи-га! Куда деть руки я с ходу так и не придумала, откинуться на спинку просто физически не получилось.. сидела и тихо-тихо про себя хихикала... Наглости подойти и спросить, конечно же не хватило, но из колеи меня это здорово выбило, да..

*теперь корчит загадочную физиономию и надеется, что никто не догадался, где и когда это было*
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments