я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

двойные впечатления (как и обещала)

Конец прошлой недели ознаменовался стартом аж двух проектов, в которых я участвую.

Преподавание танцев.
Стартовая информация находится здесь.
На деле все оказалось несколько иначе, чем я себе представляла. Сейчас в группе уже 20 человек (я ожидала 10) при минимальной рекламной компании. Но тем лучше - у девушек есть шанс сразу привыкать к разным партнерам и разному танцеванию, а партнерам - возможность учиться танцевать с девушками разного роста и весовой комплекции :)
Впечатления от работы в паре просто отличные - за весь мой двухлетний опыт преподавания это первый партнер, от которого есть адекватная обратная связь. Еще изумляет качество нашей подготовки к занятиям - такого тоже никогда не было, обычно урок стрился спонтанно, оставляя неизменным только разминку в начале и "пять минут на отработку" в конце. Желающим, разумеется, еще не поздно присоединиться - в ближайшие 1-2 урока мы будем уделять очень много внимания основам, да и потом новичков не будем оставлять без внимания.

Вечеринки в казино-клубе Имперiалъ
В любой большой общности людей, объединенных каким-то общим интересом, всегда найдутся такие, кому "больше всех надо". Вот и наша компания, давно уже плюющаяся на дискотеки, проходящие на Арбате, воспользовалась подвернувшимся случаем и запустили серию танцевальных вечеринок. В пятницу прошла Гавайи-пати, прошла просто потрясающе - хорошая музыка, качественный свет и звук. А еще - гавайские костюмы, гирлянды, ведущие в оригинальных гавайских одеждах :)) Вот только с танцполом прошло все "слишком" гладко - уборщицы постарались и натерли нам его до зеркального блеска и танцевать было скользко :((( Теперь думаем, что можно сделать хорошего с паркетом и готовим программу на вторую вечеринку, тема "История музыки", обещают музыку с начала ХХ века и до современности. Более подробно о вечеринке можно прочитать здесь.

Честно говоря, при подобной насыщенности событиями жизни, я как-то упускаю из виду что-то человеческое, личную жизнь, например, или друзей, с которыми видеться снова нет времени. Не знаю, хорошо это или плохо, но пока что мне очень нравится жить в подобном ритме.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments