я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

А я zolly переплюнула в ненормальности!!!!

"Куда-нибудь" находилось в окресностях м. Крылатское, куда я уже давненько подумала добраться (на роликах). Таки поехала... Через проспект Жукова и пересекающие его Мневники. В районе моста, с которого были видны не только Крылатские холмы и фуникулер для горнолыжников (где я, к стыду своему, еще ни разу не была), но и всяческие "Алые паруса", меня озарило, что я не хочу ехать той же дорогой обратно.... тут же все рядом, вон, рукой подать :)

На мое счастье, на том же мосту стоял одинокий велосипедист с картой и, как оказалось, решал аналогичную задачу. Вместе мы нашли оптимальный путь и, пожелав друг другу счастливого пути, поехали.

Первое препятствие меня тут как раз и поджидало. Дорога круто забирала в горку, а тротуаров в окресностях не было!!!! И автобус быстренько прошмыгнул мимо меня, чтобы не заметила и не воспользовалась. А следующий обещался не раньше, чем через полчаса :(
Таки страшно было в горку по доргое ехать, я не велосипедист, я вообще почти пешеход, а они тут ездят и бибикают!!! боюсь боюсь боюсь. На мое счастье кто-то попытался воспользоваться моим несчастным видом и спросить дорогу, в результате чего эти страшные 100 метров были мною преодолены вполне в комфортных условиях :)

Все бы ничего, но оказалось, что часть дороги проходит по лесу. "Какое счастье, что я взяла кроссовки" пыталось рифмовалось у меня в голове, пока я, чавкая грязью и удивляясь количеству велосипедистов, радостно форсировала этот лес.

Лес-то был простой, да не очень. Неожиданно грунтовка обернулась офигительным асфальтом, по которому оказалось просто потрясающе кататься...
Честно говоря, количество встречных велосипедистов меня сначало удивляло, потом раздражало, а потом я привыкла и даже спрашивала у них дорогу... (кажется, маршрут вполне популярный... потому что кого-то я встретила потом на второй половине пути :))

Так что я какое-то время носилась по этому афигительному асфальту, а потом нашла старушку и поинтересовалась продолжением маршрута.
Дальше уже в общем-то без приключений, разве что продавец в магазинчике отказался мне сок продать ибо я была на роликах и вообще выгнал :(

Дома, замерив по карте, я обнаружила, что маршрут оказался аж в 20 км, что меня приятно удивило и в очередной раз убедило в собственной ненормальности.
В следующий раз поеду туда на велосипеде :)
Tags: ролики, экстрим
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments