я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Турция и мобильные телефоны.

Я и телефон-то с собой взяла просто так.. чтобы использовать его как часы, будильник и все такое прочее. А тут неожиданно оказалось, что у меня есть роуминг. Который я, естественно, никогда не делала. И которого не было в славном городе Киеве. А тут - заработал. Следует заметить, что у меня банальнейший би плюс, плачу за телефон я карточками и денег на счете было всего 4 доллара..

Вот и пригодился телефон: в час ночи по местному (а по Москве - в два) приходит мне смс-ка от zolly примерно следующего содержания: " а где отвертка?". Мою отвисшую челюсть можете себе представить, кстати говоря, день был будний и заподозрить в ночном ремонте ее комнату я не могла...

Хотя и дороговато еще для меня по $4 за минуту разговора выкладывать
Subscribe

  • (no subject)

    Университет прислал скриншот официальной справки о том, что они не набрали студентов на мой уровень. Попросила оригинал - и покажу его потом, когда…

  • (no subject)

    Так. Что у меня происходит. 1) учёба. Вторая ступень, вебдизайн, 3д, меньше преподаватель нянчится. С группой я не понимаю как общаться. Эти…

  • (no subject)

    Давно ничего не писала про португальскую всякую мою жизнь, поэтому вот куча апдейтов. ** Зубы. Наконец-то, полгода спустя, попала к гигиенисту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments