я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

итак...

Свершилось, я набралась наглости, взяла под мышку zolly и мы поехали на учебную покатушку на роликах. (для справки - роллеры покатушками назыают следующее: они собираются в стаи и едут, едут по Москве.. пока смерть ночь не разлучит их). А для всяких новчиков вроде нас организовали катание в тренинговом режиме с ответами на вопросы и простеньким маршрутом... Ну да.. простеньким.. десяток кругов по ВВЦ и дважде объехали весь Ботанический сад... Зато быстро, качественно и с остановками. Во время одной из них я плюхнулась на асфальт и долого созерцала голубое небо... А теплый асфальт и вкусное яболоко окончательно повергли меня в нирвану :)))
Поскольку у электровеника имени меня в очередной раз были перезаряжены аккумуляторы :)) я носилась аки ненормальная (хотя на днях всерьез задумывалась, почему так медленно еду) да еще и на танцы потом поехала.
Впечатлений - масса: перво-наперво: мне очень понравилось. Второе и главное: все опытные роллеры трогательно заоботились о начинающих, дежурили около сложных мест, ловили на крутых спусках, ждали всех отставших, отвечали на глупые вопросы и всячески подбадривали.
Сравнивая тусовку роллеров с горнолыжниками хочется сказать пару слов не в пользу последних. Горнолыжники меня особо не учили, изредка выдавали сакраментальное "руки в стороны" и молнией проносились мимо. Хотя вроде бы и тот и другой спорт щас модны, популярны и единомышленники всюду приветствуются.. вот так воть.

sarveen, вот тебе еще один довод в пользу роликов :)))
Subscribe

  • Недорогие прокатные конторы Португалии

    Буду добавлять сюда по мере исследования. Пока все машины бронирую через агрегатор autoescape. У них почему-то ценник ниже, чем у аналогов типа…

  • Porto - Braga - Viana do Castelo - Guimarães - Porto

    Кто там ныл "давно не путешествовала"? Кто ещё ныл "хочу ещё поводить машинку"? А кто жаловался, что хотелось порисовать в Порту? Получите,…

  • (no subject)

    Итак, Алентежу (Alentejo). Вообще это довольно большой регион к югу от Лиссабона, включающий в себя три провинции: Beja, Evora и Portalegre.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment