я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Огненно-винтажная суббота и роликовое воскресенье

В субботу меня впервые угостили неким шедевром буржуйской химической промышленности, под названием Винтаж. По вкусу - как очередной коктейль из банки плюс газировка и ощущением, что "где-то тут еще и капля вина подразумевалась". Вина, правда, так себе, хреновенького. После пары глотков я громогласно разрешила себе "хотя бы один день отступить от своих принципов здорового питания" за что была вознаграждена молочным коктейлем из ближайшего фаст-фуда... мдя... Второе Винтажное пришествие случилось ближе к ночи, когда я, отпрвис смс-кой традиционный вопрос, который я отправляю всем, к кому иду в гости "что купить?" получила ответ.. догадайтесь, какой? Ага, "Белый Винтаж". За что я жестоко расплатилась с vesta_, съев почти все вкусное вишневое варенье и почти весь кулич. Наклюкаться до состояния жалостливых воплей и нескончаемой энергетики не получилось, поэтому я тихо-мирно заснула на диванчике, под треск клавиатуры и мурлыканье чудного рыжего кота Степки (в котором немедленно признала родственника по фамилии), чьим хозяином считается bagear.

А огненной суббота получилась потому, что мне довелось наблюдать пожар в метро и выезд пожарной машины из пожарной части.. Так что суббота, скорее пожарная, чем огненная :)

А роликовое воскресенье это отдельная история, потому что я такого количества дифирамбов о своем катании еще никогда не слышала, в особенности от __s_a_h_i_b__, хотя было бы чему восторгаться :) Проехались по вднх и ботаническому саду, подышали свежим воздухом, а вот любоваться пробуждающейся природой у меня не получилось, потому что старательно и внимательно смотрела на дорогу, дабы не споткнуться о сучок. Когда я переводила свой взор на кого-то еще, то немедленно врезалась в бордюр, пару раз окончившееся "забегом" на землю, что не есть хорошо. Зато и не падала ни разу. что неудивительно, учитывая мой болезненный опыт :))))

Домой прибыла в состоянии нестояния, рухнув спать в неприлично раннее время. Йех, не стало на свете совы-Настенки, зато теперь объявился неизвестный науке жаворонок :))
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments