я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:

удивительно

Осень что ли начинается.. Сегодня на дискотеку я приехала не в самом лучшем настроении, и оно постепенно ухудшалось. А еще был день рождения очень близкой мне подруги и, понятно, без бокала вина дело не обошлось. Но алкоголь - это весдь не стимулятор, а, наоборот, депрессант. Это я прочувствовала на себе... Все было плохо, по всем признакам я радостно скатывалась в непонятно откуда взявшуюся депрессию. Оказалось, что танцы реали лучшее лекарство. Я даже назову партенра -Хамаль, совершенно случайно столкнулись на лестнице (дело было на Арбате), и он поволок меня танцевать... С первого же движения, я поняла - вот оно. Не упусти. Мы протанцевали, наверное, полчаса, я не слышала музыки, я не различала лиц, я просто танцевала, слушаясь ведения и больше ни о чем не задумывалась. Наверное, это совпадение настроения, музыки, состояния и самого желания танца. Мы никогда вдвоем до этого так не танцевали. Всегда были какие-то сложности, трудности, мне зачастую было тяжело следовать его ведению... А сегодня все было иначе. Эти несколько танцев были целиком наши. В танец "я входила" с начинающейся депрессией, с ужасным состоянием, а "выходила" совершенно другим человеком. Снова светлым и радостным, я снова улыбалась миру, и мир улыбался мне. Я снова могла дарить радость танцующим со мной людям...
Tags: настроение, танец
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments