я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

приглашалка

В кои-то веки я разобралась со своими планами и свободными выходными днями, а посему ПРИГЛАШАЮ.
Всех жалющих в СУББОТУ на шашлыково-гитарно-сами придумайте какие посиделки.

Традиционно: желающие в коменты.

План такой: в субботу чем раньше тем лучше встречаемся, долго ищем место для шашлыков, радостно встречаем опоздавших, занимаемся чревоугодием и прочими безобразиями (а если погода плохая, то ко всем этим удовольствиям примешивается еще вымокание под дождем), потом сытые и сонные идем к нам домой и устраиваем романтическо-гитарный вечер. Поющие и играющие на гитарах (со своими самоварами гитарами) приглашаются особо. Желающие остаться ночевать учитывают, что спальных мест всего 4, а лишних зубных щеток у нас нет.

Надя, есть пожелания или дополнения?

Желающим избавить двух хрупких девушек от ужасов приготовления шашлыка (в смысле маринования мяса и транспортировки оного к месту Х)- особый респект и всяческие симпатии (возможно и приз, но мы еще не решили - какой).

ПС личных приглашений не будет
подробная инфа появится вечером в четверг-утром в пятницу для изъявивших желание
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments