я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

выходные удались!

За минувшие два дня я ухитрилась доставить себе столько замечательных радостей и впечатлений, что на работу ехала даже с радостью и улыбкой :)

В субботу у меня оказалось целых полдня, чтобы заняться собой и наведением красоты - давно не было такой возможности :)
Потом - конкурс... гм... в общем, он тоже был, была музыка, были интересные партнеры в перерывах между выступлениями и было очччень гнусно, что вылетела после полуфинала. Хотя из того же полуфинала вылетели такие крутые пары, что я скромно молчу в тряпочку на тему того, что наша пара опять не попала в финал.

Ночью я была очень удивлена, что, оказывается, у нас модно гулять по улицам на Пасху. Пойти на крестный ход, потом в нетрезвом состоянии громко гулять и вопить.. Такое оживление на улицах ночью я токо на Новый год видела :)
А сама я побывала на ночном пасхальном ужине у моих родителей, чем поддержала традицию и свалилась дома спать как убитая :)

А воскресенье...воскресенье можно считать официальным доказательством того, что у электровеника по имени Настенка иногда все-таки дохнут батарейки. Вот токо для этого надо меня посадить на велосипед и заставить исколесить весь Серебряный бор в компании с Андрюшей (когда ЖЖ себе заведешь, спрашиваю, а?). По его "бортовому компьютеру" мы проехали аж 12 км, что для меня - много лет не катавшейся на велосипеде просто необозримо много.

После эдакого подвига я с тоской смотрела на свой 3 этаж, понимая, что щас вот это вот средство передвижения еще туда надо ухитритья затащить, но тут меня позвали на прогулку по Арбату (сами понимаете, при моем обожании Арбата и вообще прогулок я не могла отказаться). Силы нашлись не только на прогулку, но и на последующий за ней урок по хастлу (ну тут отдельные восторги, потому что Слава мне как ассистенту уделяет все больше внимания и дает все больше свободы действий:)) А пока я танцевала на дискотеке, ожидая, какое дальнейшее развитие получат мои планы на вечер, батарейка-таки сдохла и я просто рухнула куда-то на лавочку, забилась в угол и стала отмахиваться от желающих потанцевать. По дороге домой меня поймала за шкирку aj_a и соблазнила кальяном (благо мы живем рядом, но я-таки отрубилась у нее дома и пока она священнодействовала, я тихо-мирно дрыхла :)) эх..хорошо!
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments