я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

размышлялки про воскресенье

эээ надо, наверное, что-то умное написать..
Потому что вчера была встреча одноклассников. Кто-то кого-то не видел лет 6, а то и чуть побольше. Первое ощущение: внешне почти никто (ага.. "почти" ню-ню) не изменился. Лица те же, манера речи та же... Правда, двое уже папаши, девченки все официально или неофициально замужем (кроме меня :)) многие приехали на своих машинах... Торжественно пообещали встречаться чаще. Но пообщаться было забавно.

Лужники. Потрясающий паркет, замечательные условия для танцев, поразившее мое воображение раздевалки и вежливые девушки, показывающие, что где находится :) В баре - обалденный вид на МГУ, сок по 30 рублей. Буду туда наведываться.
Subscribe

  • (no subject)

    Записать, чтобы не забыть - все три уровня суми-ё - сторителинг от Лилии Ким - курс скалолазания а то все время откладываю из-за других…

  • Итоги года, часть 3

    Поняла, что мне не особо хочется идти в фб со всеми своими размышлениями про 2019 год. Можно для разнообразия и помолчать. Итак, часть последняя. **…

  • Итоги года, часть 1

    Путешествия: Самые запомнившиеся путешествия и активности в 2019 году (я про все рассказывала или не про все?): Голландия Азорские острова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments