я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

а я неспешно рассказываю про выходные

Про зоопарк уже много чего рассказал babr, в компании которого я туда все-таки выбралась, хотя и сопротивлялась всеми лапами. Всякие теплолюбивые зверики еще обитают в зимних вольерах, но кого-то уже начали птихноьку переводить на свежий воздух. Давно я в зоопарке не была, там многое изменилось, в частонсти, у звериков условия все лучше и лучше, хотя я и не являюсь большой поклонницей зверей в клетках. Уж лучше зверей на свободу а человекам на них издалека смотреть...
Интересная выставка насекомых, от которых некоторые пришли в жуткий ужас, а я все-таки посмотрела, хотя гигантские тараканы не производили радостного впечатления. Да и есть после этой выставки асхотелось окончательно :). А еще там была куча палочников, которые так здорово маскировалсь под листики и веточки, что не сразу и разглядишь, где, собственно, экспонат обитатель. Скорпион от меня спрятался, а сколопендра оказалась гораздо больше, чем те, с котрым я познакомилась на арехологических раскопаках в Тамани.
А еще я пришла в дикий восторг, наблюдая за моржами. Огромные, непривычные глазу, когда они возлежали на камнях, сами напоминали маленькие, но горы, а в воде носились с приличной скоростью, попеременно плавая на спине и на животе.
Долго могу рассказывать, но.. народ, весной в зоопарке уже есть что смотреть и есть где гулять - выбирайтесь :)
Subscribe

  • (no subject)

    Начала читать "Зима мира", уговариваю себя изо всех сил читать медленно и вдумчиво (а не так, как предыдущую всосала). ** Внезапно…

  • (no subject)

    Вот я думаю, может быть, стоит в резюме и в портфолио упомянуть, что видео-монтажом я тоже занимаюсь? Конечно, на очень любительском уровне, и это…

  • (no subject)

    Прочитала совместное Пратчета и Геймана "Благие знамения", также в восторге. ** Этап обмена музыкой прошёл, начался этап обмена книжками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments